6 juin 2010
Cake au surimi et à la ciboulette
L'été arrive, les soirées sur la terrasse aussi ;-)... Et donc en ce moment, je suis dans une période de cakes salés !! En voici deux nouveaux en ce dimanche.
Pour 8 personnes :
- Oeufs : 3
- Farine : 150 gr
- Levure chimique : 1 sachet
- Huile : 8 cl
- Lait : 12,5 cl
- Gruyère râpé : 100 gr
- Surimi râpé : 250 gr
- Sel, poivre, ciboulette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, rle sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger. Incorporer ensuite le surimi râpé et la ciboulette ciselée.
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes environ.
Publicité
Commentaires
A