750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la cocina, si !
6 juin 2010

Cake au surimi et à la ciboulette

L'été arrive, les soirées sur la terrasse aussi ;-)... Et donc en ce moment, je suis dans une période de cakes salés !! En voici deux nouveaux en ce dimanche.

Pour 8 personnes :
- Oeufs : 3
- Farine : 150 gr
- Levure chimique : 1 sachet
- Huile : 8 cl
- Lait : 12,5 cl
- Gruyère râpé : 100 gr
- Surimi râpé : 250 gr
- Sel, poivre, ciboulette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, rle sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger. Incorporer ensuite le surimi râpé et la ciboulette ciselée.

Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes environ.

Publicité
Commentaires
A
Jolie recette! <br /> Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com<br /> Chaque mois, il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com<br /> Dépêchez-vous, le mois de juin s'achève bientôt !
Publicité