750 grammes
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A la cocina, si !
8 juin 2010

Crêpes fourrées au saumon et à l'aneth

Que faire d'un reste de saumon fumé et ne pas sempiternellement le déguster sur des blinis ? ;-) Cette recette est faite pour vous !! Les quantités sont indiquées pour 2 crêpes par personne.

Pour 4 personnes :
- Lait : 100 ml
- Farine : 20 gr
- Oeuf : 1
- Fromage blanc 0% : 4 cuillères à soupe
- Saumon fumé : 8 tranches
- Huile : 1 cuillère à soupe
- Sel, aneth

Mélanger le lait, la farine le sel et l'oeuf. Laisser reposer pendant 10 minutes. Graisser une poêle avec la cuillère à soupe d'huile et faire chauffer la poêle. Faire cuire les crêpes.

Une fois les crêpes cuites, les laisser refroidir. Une fois froides, les napper de fromage blanc puis saupoudrer d'aneth. Ajouter ensuite le saumon fumé. Rouler chaque crêpe et les emballer dans du film alimentaire. Réserver au frais avant de déguster. 

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