750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la cocina, si !
11 avril 2010

Cake au citron et au saumon

Pour 6 personnes :
- Farine : 150 gr
- Oeufs : 3
- Levure : 1 sachet
- Huile d'olive : 10 cl
- Crème fraîche épaisse : 2 cuillères à soupe
- Gruyère râpé : 100 gr
- Saumon fumé : 4 tranches
- Citron : 1
- Sel, poivre, ciboulette

Préchauffer le four à 190°C. Prélever le zeste du citron puis presser le citron pour récupérer le jus.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, la crème fraîche jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Ajouter le jus de citron et son zeste, bien fouetter. Incorporer alors le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire 45 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité