750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la cocina, si !
11 avril 2010

Cake au jambon et aux olives

Pour 8 personnes :
- Farine : 150 gr
- Levure chimique : 1 sachet
- Jambon : 200 gr
- Lait : 12,5 cl
- Gruyère râpé : 100 gr
- Olives vertes dénoyautées : 75 gr
- Oeufs : 3
- Huile : 8 cl
- Poivre

Préchauffer le four à 180°C. Couper le jambon en dés. Verser dans un saladier la farine et la levure, puis ajouter les oeufs, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé. Ajouter les dés de jambon et les olives. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner pour 45 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité