750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la cocina, si !
29 juillet 2009

Congolais

Plus simple que cette recette, je crois que c'est impossible ! A chaque fois que je fais des congolais, c'est un régal. Le secret de cette recette : pas de beurre !!!

Pour 4 personnes :

- Farine : 40 gr
- Oeufs : 4 blancs
- Noix de coco râpée : 200 gr
- Sucre : 200 gr

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant et ferme.
Ajouter la noix de coco râpée mélangée avec la farine.
Laisser la préparation au réfrigérateur 1h environ.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte en petits tas et en quinconce.
Cuire environ 10-15 minutes (dès que les congolais commencent à prendre une belle couleur dorée) puis laisser refroidir avant de les déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité