19 janvier 2010
Curry de poulet à l'ananas
Petite recette découverte en flânant sur le site de l'Internaute, ce curry a ravi mes parents !!! Très facile à réaliser et délicieux !!
Pour 4 personnes :
- Blanc de poulet : 400 gr
- Ananas : 1 petite boîte
- Echalote : 1
- Lait de coco : 1 brique
- Sucre : 1 et 1/2 cuillères à café
- Curry, sel, poivre, huile d'olive
Couper le poulet en morceaux et émincer l'échalote. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, faites dorer l'échalote. Une fois les échalotes dorés, rajouter le poulet. Lorsque ces derniers sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry.
Attendre deux minutes puis verser le lait de coco, l'ananas, le sucre et le sel. Laisser mijoter à feu moyen couvert pendant 30 minutes.
Publicité
Commentaires