750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la cocina, si !
16 mai 2010

Feuilleté chèvre & épinards

Un week-end de 4 jours, bloquée chez moi, forcément cela me laisse du temps pour tester de nouvelles recettes. Essayant désespérément de reperdre les maudits kilos gagnés ces 8 derniers mois, je suis au régime. Mais ce n'est pas pour autant que je ne veux pas des petits plats colorés et qui ont du goût !! Ce petit feuilleté chèvre/épinards peut être servi en entrée (avec seulement un quart de pâte feuilletée dans ce cas) ou bien en plat principal (avec une moitié de pâte feuilletée).

Pour 2 personnes :
- Pâte feuilletée : 1
- Epinards surgelés : 5 cubes
- Bûche de chèvre : 1/2
- Jaune d'oeuf : 1

Préchauffer le four à 170°C. Couper la pâte feuilletée en deux. Sur chaque, disposer les épinards préalablement décongelés puis de fines tranches de chèvre. Replier la pâte feuilletée pour former un petit chausson. Dorer au jaune d'oeuf le feuilleté. Faire cuire 20 minutes environ.

Et voilà le résultat !! Un extérieur craquant et un intérieur fondant !!

Feuillet__ch_vre____pinards__2___1024x768_

Feuillet__ch_vre____pinards__4___1024x768_

Publicité
Commentaires
A
un bon repas parfait pour un soir
Publicité