750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la cocina, si !
3 septembre 2009

Cake aux tomates séchées, feta et basilic

Les cakes salés, c'est comme les muffins, j'adore en faire. Celui-ci est, certes, un poil gras (mais un poil ;-)) mais son goût est terrible !

Pour 6 personnes :
- Tomates séchées : 200 gr
- Feta : 100 gr
- Farine : 180 gr
- Gruyère râpé : 50 gr
- Oeufs : 3
- Lait : 12 cl
- Huile : 6 cl
- Levure chimique : 1 sachet
- Basilic : 1 bouquet
- Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°C. Découper les tomates séchées en morceaux et les égoutter. Couper la feta en dés. Ciseler le basilic.
Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un à un, puis le lait et enfin l'huile. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Saler et poivrer.
Incorporer alors les morceaux de tomates séchées, le gruyère râpé, le basilic et la feta. Mélanger bien.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire pendant 40 minutes environ.

Publicité
Commentaires
Publicité