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A la cocina, si !
23 mai 2010

Cannellonis de courgettes à la semoule et aux carottes

J'adore manger des courgettes mais j'avoue en avoir assez de toujours les préparer de la même manière : en gratin, en ratatouille, en rondelles revenues dans une poêle, etc... Bref, envie de changement ! Et j'avoue n'avoir pas été déçue du voyage : tout y est dans cet accompagnement, les légumes et les féculents, nickel !

Pour 4 personnes :
- Courgettes : 4
- Carottes : 2
- Semoule : 60 gr
- Oignon : 1
- Sel, poivre, curry, huile d'olive

Faire cuire les courgettes à la vapeur (10 minutes environ). Une fois cuites et refroidies, les évider et conserver leur chair. Couper les courgettes en 2 ou 3 parts (suivant leur taille).

Eplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il brunisse.

Couper les carottes en petits dés et les ajouter à l'oignon émincé. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ. Rajouter ensuite la purée de chair de courgettes.

Pendant ce temps, faire cuire la semoule. Ensuite, rajouter celle-ci dans la préparation précédente et bien mélanger. Insérer cette préparation dans les cannellonis de courgettes et réchauffer si besoin avant de servir.

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